Ты была одной из тех...

Олвиго
Сидя в проклятой квартире, слыша эхо - голос твой,
Я не мог понять часами, мертвый я, или живой...
Ты была мне наказаньем, ты была одной из тех,
Приносящей боль и радость, страх и истеричный смех.

Но закончится мгновение, и придется дальше плыть,
На разбитой, старой лодке, от отчаянья в небо выть,
И не будет больше счастья, и не будет больше той,
Ты один в огромном мире - пьяный, одинокий, злой...