прости. туция души

Маленькое Преступление
 
ты проституция моей души
ты покупаешь мои ласки,
и ненужные признания в любви.
и не услышав от меня 'прости'
ты так стремишься сбросить наши маски.

я проституция твоей души.
мне холодно с тобой в одной постели,
а во дворе забытые,
чужими сломанные,
уже не наши красные качели.

ты проституция её души.
послать бы к чёрту кодекс и запреты,
и чувства что давно сгорели и не грели.
лишь ждать и ждать,
прощальные из прошлого приветы.

он проституция моей души.
моё безумие, моя последняя попытка,
исправить те дурацкие ошибки.
где мы бездарны, хоть и в главной роли,
а фальшь дожди красиво стёрли.

он проституция моей души.
с ним, как с тобой
только не  больно...
она ведь проституция твоей души.
с ней, как со мной?
наверное, лишь сладко, а не горько.

ты проституция моей души.
я ухожу, он остаётся.
я не играю, ты смеешься.
а за окном лишь умирающий февраль,
моей истерзанной души.

я
проституция
твоей
души
купи/продай
меня
ему.