Не настоящие и настоящие...

Зинаида Фиранчук 2
Вы,  мужчины - как  загар:
Чуть  пригрелся  и....пристал.
И,  часто  так  случается-
Он,  как  загар - смывается.

А  мужчина - это  волк.
И, по  его  традиции:
Он  живет - или  один,
Или  с  одной  волчицею.