Камень, пущеный из пращи...

Татьяна Вти
Камень, пущенный из пращи,
не всегда попадает в цель,
закономерностей не ищи,
просто в случай поверь.

И не пугайся, если порой
путь твой накроет тьма.
Знай, что разгонит сумрак ночной
луч золотой с утра.