Осеннее сентиментальное

Александр Купряков
                *  *  *
Дождь смывает колонкОвой кистью
золотую акварель  листвы…

Детка, я прошу, давай, не кисни,
мы всего лишь в шаге от зимы, -
там и пишется, и дышится иначе,
всё иначе, - с чистого листа!

..и душа сентиментально плачет,
ожидая нового Христа.

                16.09.2013.