Мне хочется тебя обнять

Некая
Мне хочется тебя обнять.
Зачем мне это снится, ты не знаешь?
Я не могу себя понять.
Так почему меня ты понимаешь?

Ты со мной добр, редко, но бываешь.
Ты холоден со мною каждый миг.
И перед сном меня не вспоминаешь,
Твоя улыбка хищна, а взгляд твой дик.

Я улыбаюсь лишь тебе от всей души,
С тобой лишь искренна бываю без остатка.
Мне нравится с тобой сидеть в тиши,
Поглядывая на тебя украдкой.

Ты очень тёплый даже в стужу.
К тебе я прижималась ночью в полусне.
Так пусть я никогда не обнаружу
Своих расцвевших чувств к тебе.

Мне хочется тебя обнять.
Прижаться и вздохнуть от облегчения.
Но жаль, меня не сможешь ты принять.
Я для тебя не больше увлечения.