Это ты...

Мария Заболоцкая
Скрипнет дверь средь ночной темноты,
И покажется мне – это ты…
Оглянусь средь дневной суеты,
Вдруг покажется мне – это ты…

           По утрам, разгоняя мечты,
           Я надеюсь еще – это ты…
           А однажды, увидев цветы,
           Улыбнусь тебе: "Это ты!"