В лес, за вдохновением!

Раиса Зимина 2
Подхватит  грусть  осенняя,
Возьмёт  в  свои  объятия.
Где  мне  найти  спасение,
Как  разогнать  апатию?

Ни  строчки  не  рождается,
Перо  скрипит  при  случае,
Душа  от  грусти  мается,
Но  верить  хочет  в  лучшее.

"Ну,  что  ты  нос  повесила? -
Мне  шепчет  подсознание.-
Глядишь  совсем  невесело,
Раскисшее  создание.

Сходи-ка  ты,  душа  моя,
Да  в  лес,  за  вдохновением!
Строптивая  и  шалая,
Найдёшь  там  озарение!".

Доверясь  подсознанию,
Лечу  в  просторы  вольные,
Где  ждут  всегда  внимания
Берёзки  белоствольные...

16 сентября 2013