Новый год

Елена Февральская
Новый год Надежду дарит людям,
Зимний праздник помнят все и ждут.
Верят:В эту ночь случится чудо-
Счастье и любовь в их дом войдут.
Даже если чудо не случится,
Обойдет удача стороной,
Закупив шампанское искристое,
Ожидаем Новый год другой.
Ставим елку, зажигаем свечи,
Замираем под курантов бой.
Белой шалью падает на плечи
Новогодних звезд-снежинок рой.
Ждем и верим, что наступит завтра,
Оно будет лучше,чем вчера
Всех спешим поздравить с Новым годом,
Пожелать удачи и добра!
Пусть исполняться все эти пожеланья,
Пусть для всех счастливым станет новый год!
Пусть через года и расстоянья,
Новый год Надежду нам несет!