Мы встретимся в любое время года

Дмитрий Коротких
Мы встретимся..когда звенят капели,весной срывая снег с покатых крыш.                Мы встретимся..когда свистят метели,и ты укрывшись пледом тихо спишь.                Мы встретимся..а за окном туманы и желтых листьев ворох за окном..                Когда из птиц уходят караваны,они к нам возвращаются потом.                Мы встретимся..в хорошую погоду,а может быть,холодною зимой.                Мы встретимся В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.любимый,добрый,нежный,ангел мой.