Я обликом был Вашим очарован

Олег Бордовский
Я обликом был Вашим очарован,
И голосом волшебным поражен.
Сияньем Ваших глаз был околдован,
И царственной походкою сражен.

И сотворилось чудо, без помех,
На чистом небе и средь бела дня
Вдруг вспышка молнии, невидимой для всех,
Но в цель направленной, и зримой для меня.

Той молнией-стрелою, сквозь одежды
Амуром был пронзен я в одночасье,
И ярко звездочка зажглась в лучах надежды:
Мишень – Ваш образ, может мне для счастья?

   Я обликом был Вашим очарован.