щенок на даче

Михайлова Марина
пахнет свежестью, цветами,
пахнет солнцем, облаками,
и соседской пахнет Жучкой,
а еще хозяйки внучкой,
пахнет сеном и коровой,
нет, не то, начнем по-новой....
...........
пахнет свежестью, цветами,
пахнет солнцем, облаками,
пахнет сильно ШАШЛЫКАМИ)))