жизнь

Женя Василевский
как сложно жить мне стало без тебя,
любовь любовь,
как скверное признание,
любовь прощай,
уже я без тебя пройду все эти испытания.

и вот один остался я,
что делать мне, я просто не пойму,
как поступить мне дальше?
я в толк никак все не возьму..
да жизнь сложна..
любовь – убийственно деяние.