В мире, где снова родимся

Лариса Савельева 2
В мире, где снова родимся,
Там, где мы - не друзья,
Чтобы с тобой  увидеться,
Искать тебя буду я.

Ходить да бродить не устану -
В поту, да в слезах и бреду,
Я буду бродить непрестанно,
Пока тебя не найду...

Пусть имя и облик прежние,
При новом рождении тают,
По милой ладони нежной
Я все же тебя узнаю.

Но если такое случится:
На новой ты где-то земле,
Я буду просить и молиться -
Родиться, где ты, и мне!