Стрельна

Лори Лютер
Когда на улицах Питера ветер
заводит с осенними листьями танцы,
сажусь на поезд с платформы третьей
и проезжаю несколько станций,
мечтая снова потрогать твой воздух,
вдохнуть твоё небо и сесть у залива.
В стихах или песнях, а может и в прозе
не в силах сказать, насколько красивый
закат. Да такие закаты
краской Бог рисовал акварельной.
Ты будешь теперь навечно объята
моей непонятной любовью, Стрельна.