МОРЕ

Татьяна Ларина Мтв
Мне хотелось бы жить на море,
Что бы домик был не большой.
Чтоб смотрела веранда на море,
И катилась волна за волной.

Хочу чтобы в дом, друзья приходили,
И громко шутили за круглым столом.
А потом когда гости ушли бы
Остаться с тобою вдвоем.

Хочу чтобы мы просто сидели,
Друг с другом, обнявшись, вдвоем.
Море нам песни бы пело,
А мы любовались - огнем!