А я не пропаду

Robin
Поредело в строю.
За обманом - обман.
А в вчерашнем бою-
Нас предАл атаман.
   А я не пропаду,
   За тобою приду.
   Что бы за руку взять,
   Больше не отпускать.
   А я не пропаду.

Наседают на нас,
Лезут день от о дня,
И уже сколько раз-
Убивали меня.
   А я не пропаду,
   За тобою приду.
   Что бы за руку взять,
   Больше не отпускать.
   А я не пропаду.

Неизвестно порой-
Где друзья, где враги.
Иногда за спиной
Обнажают клинки.
   А я не пропаду,
   За тобою приду.
   Что бы за руку взять,
   Больше не отпускать.
   А я не пропаду.

Отвоюем страну -
Будет песня легка.
Я тебя заберу
В золотые луга.
Где ромашка цветёт
Среди ягодных бус.
Диких пчёл- дикий мёд,
Где так сладок на вкус.
   А я потороплюсь,
   За тобою вернусь.
   Всё ты косы плетёшь.
   Знаю, ты меня ждёшь.
   А я не пропаду.