Засентябрило...

Уральские Самоцветы
Засентябрило...
Вопреки прогнозам
Снова наступило
Время майским грозам.

Сменила наряд
Чаровница- березка
И радует взгляд
 красотою неброской.

Её не просохло
Ажурное платье
Из золота охры,
Но так оно  кстати!

С соседней аллеи
Поблекший,но бравый
Любуется ею
Дубок величавый.

Сентябрь- на параде!
 Давно день на убыль,
 В весеннем наряде
 привиделась дубу...