Забуду

Авоносмас
Дай мне забыть его,прошу.
Того,кто всех дороже,
Я потеряла гордость и мороз по коже
И мыслями о нём я всё ещё дышу.

Не согревает даже чай и тёплая одежда,
В замёрзшем сердце слишком мало места для любви,
И нет ни нежности,ни счастья у меня внутри,
Лишь только угасает уголёк надежды.

Но верю,что когда-нибудь забуду,
Сотру из памяти обломки нежных фраз,
И навсегда и точно,без прикрас
Я просыпаться от того,что снится мне не буду.

Забуду всё,что он мне говорил,
Все обещания,слова,надежды,
Уже не будет так,как было прежде,
Я всё ещё люблю,а он уже любил.