Жизнь коротка!

Марина Вершинская Снежная
Жизнь коротка!- Спешим,не замечаем,
Как дни мелькают буднями стремглав.
Зачем живём?-Для счастья!- понимаем,
Но упускаем счастье не узнав.

Вам не хотелось вольного раздолья?
Нарушить правило и в омут с головой?
Простить, забыть, пренебрегая болью,
Смеясь неудержимо над собой?

И опьянев от нежности и страсти,
Продлить навечно сладкий поцелуй?
Предаться танцу, у судьбы во власти
И спеть впервые не боясь? Рискуй!

Любить как будь-то навсегда, навечно!
Ведь жизнь дается человеку только раз.
Не проживи безвкусно иль беспечно,
И повторить на бис попросят Вас!