Я забуду тебя поневоле

Теффия
Жизнь моя раздраженная стонет,
Ведь над ней стресс и старость довлеет.   
Чувства с разумом в бешенной ссоре -
С каждым днем разногласье сильнее.

Уж зима наступает на пятки,
Дни короче и всё холоднее,
Ветер вносит свои беспорядки.
И любовь постепенно стареет.

Она станет старушкой и сляжет
Под забором у мокрой калитки -
Желтоглазым осенним пейзажем
Там заснёт, но не с первой попытки.

А зима грянет мёртвым покоем -
Приведёт чувства жаркие в разум.
Я забуду тебя поневоле -
Я в снегу белом-белом увязну.