Между любовью и смертью

Хранитель Кармы
Между  любовью и смертью есть незакрытая  дверь...С  радостью бьется  сердечко- мама с тобою теперь! Мама  приходит к нам  в гости тихою ночью одна, чтоб навестить свою дочку ...ту , что  забыла сама !Тут  еще есть и сыночек, но мама не в силах помочь! Буду молиться я очень, чтоб  ей  спокойно  спалось .....