Мы выбираем

Сердце Света
Мы выбираем, что в себя вместить,
На вдохе выбираем, что принять.
Мы выбираем ненавидеть, иль любить,
Мы выбираем из чего себя собрать.

Мы выбираем то, чем мы решаем стать,
Наш каждый выбор – поле битвы Вечных Сил.
Свет, или Тьму вмещать, лишь нам решать,
И каждый будет тем, что в сердце он вместил.

Мы выбираем средь миров пылающих Огней,
Времён сияющих сплетений ярких нитей.
И если выберешь с Любовью в сердце быть своей,
Ждёт бесконечность всех Миров Любви открытий.

Мы выбираем, выбор Вечность наш хранит,
Мы выбираем, на весы наш каждый выбор ляжет.
И то, что каждый в сердце сохранит,
Навечно станет тем, с собою свяжет

Мы выбираем в отражении времён,
Частицы Вечности мы в сердце собираем.
И каждый выбор наш в Миры вплетён,
В которых каждый выбор свой познаем.

Пред ликом Вечности, кем быть мы выбираем,
И каждый выбор, нами, что рождён,
В Миры, что в каждый миг творим, вплетаем,
В которых каждый выбор будет воплощён.

Мы выбираем в каждый жизни миг,
Себя из Вечности частиц мы собираем.
Увидит каждый истинный свой Лик,
По Свету сердца каждого узнаем.

Мы выбираем БЫТЬ в каждом мгновенье,
Мы выбираем чувствовать, любить.
И в каждой мысли к Свету в притяженье,
Мы выбираем в Свете и с Любовью ЖИТЬ!