Зажги свечу

Маргарита Чуваева-Серебряная
Сквозь толщу лет и даль, и боль разлуки
Хочу увидеть свет в твоем окне .
Давай в последний  раз протянем руки!
Зажги свечу и вспомни обо мне.
.
А за окном твоим бушует вьюга,
Потрескивает пламя от свечи
Мы так давно не видели друг друга ..
Давай сначала просто помолчим .

Свеча роняет слезы восковые,
Давай и мы поплачем,не таясь.
Ведь нам воспоминания былые
И слезы эти не испортят глаз.

Не погасить души высокой пламя,
Не затуманить и не омрачить
Нам самых дорогих воспоминаний,
Что нам сегодня помогают жить.

Как трепетно,светло,благословенно,
Как радостно струится в тишине
Воспоминаний наших свет нетленный!
Зажги свечу и вспомни обо мне.