Родителям

Любовь Мокеева 2
   За то,что любите меня,
   Спасибо,мама и отец!
   Уж не за то, что так хорош,
   А просто потому, что есть!

   Любовь родителей слепа,
   Так мама говорила мне.
   Нас любят,убедился я,
   Не требуя рубля взамен!

   И с первых дней из бытия,
   Как только начал говорить,
   Два имя в сердце у меня,
   Дороже их на свете нет!

   Спасибо,милые мои
   За то, что вы всегла со мной.
   За то, что верите в меня.
   За то, что тыл есть за спиной!!