Лунное кружево...

Марина Штольберг
Лунное кружево,
Вечер последний,
Лето закончилось...
Ветер осенний.

Небо печалится,
Хмурятся тучи,
Видно задумались,
Глядя на кручи.

Лунное кружево
Озарит поле...
Сердце содрогнется
От тупой боли.