А она обычная глупая девочка У неё простые такие ж

Танечка Вишневская
А она обычная глупая девочка
У неё простые такие желания
она носит  колготки в сеточку
И не надо ей в мире признания
Она будет с тобой, не до выбора
ей мужчину любого лишь был бы
ныне конкуренция средь баб высокая
каждая вторая красавица - одинокая
и готовы женщины буквально на всё
пусть ростом мал, бухает, гуляет, зато её
только познакомились - сразу в кровать
не до выпендрежа, главное не потерять
молодость проходит быстро, можно и не успеть
найти себе спутника жизни и в одиночку корпеть
есть, конечно, красавицы - врождённые принцессы
у этих дев совсем другие ценности и интересы
для них главное себя подороже продать
квартиры, машины, всего и побольше, пока можно взять
а некоторые девы воспитаны, учены и хороши собой
вполне самостоятельны, умны и дружат с головой
таким обычно слегка за 30 и они никуда не бегут
ценят покой, свободу, любовь и в доме уют
им не интересен размер мужского кошелька
для них важны отношения и человеческая душа
они хотят рожать детей  от любимых мужчин
они всегда находят возможности, вместо причин
вот только, увы, в жизни часто бывает так
мужчины боятся свободных и умных баб…