Разговор с тенью

Лана Светская
Расскажи мне, чего ты хочешь:               
денег, славы, безумных идей?               
Нет? Заснеженной темной ночью               
прибежать бы домой скорей?               
Расскажи мне о чем ты бредишь.               
Ежечасно. Еле дыша.               
Все вторично. И все напрасно.               
Счастья нет. Загнивает душа.               
Расскажи мне о чем мечтаешь.               
Купол неба и облака.               
Я под ними как птица в клетке.               
Мой палач-моя же рука.               
Обезличенный мир недалекий               
накрывает людей простыней... мишуры,
а в стране далекой, - там,               
где снятся цветные сны               
все таится вулканом спящим,
через сердце гадюки шьют людям.
судьбы.               
колючей рубашкой внутрь с шипами ложатся в грудь.
Ты не плачешь. Курю партизаном.
Тяжесть с дымом выходит вон.               
Рядом с сердцем змеиное жало(издающим последний стон).
Ты не пишешь. Я не старею.               
Только больше цепей и в кураж.
Ты играешь. Нет, я дурею               
с каждым фантиком входя в раж.