Мудрец сказал Христа мы недостойны

Григорий Бородулин
Мудрец сказал/1/ – Христа мы недостойны,
Способны мы душевными, лишь, быть,
Усопшие же – благодати полны,
Молясь с усопшим – Духом можем жить.

16.09.13      Григорий А. Бородулин

Примечание
1. -  С. И. Фудель, «У СТЕН ЦЕРКВИ...», М., изд. Русский путь, 2009, с. 105