Птицам

Анатолий Серпилин
Летайте друзья,летайте!
Парите над беглой землей,
Родных вам людей оберегайте,
Поглядывая за собой.

Вообразите в мыслях глубоких
Теплых чувств утаенный плен,
И любите всегда!Не бойтесь,
Своих и чужих проблем

Летайте друзья,летайте!
В глумящихся злых глазах
Тех людей,что пред вами жестоки
Забывая о бедных парах

Но в полете своем великом
Если видите чистоту,
Значит правильно ветер несет вас
На далеком и ближнем краю

В теплый день и зимнюю стужу
Летите друзья!Вперед!
И никогда не забывайте
Что счастье во лжи - умрет.

Парите друзья,кружитесь...
Но как бы не била гроза
Главное - не разбиться,
И любить друг друга всегда.