От любви до ненависти...

Хранитель Кармы
Туда-сюда ...Всего лишь -- шаг? Прыжок, подскок, "двойной тулуп"! Какая  прыть, какой азарт, и сколько дерзости в глазах! Зачем же делать этот шаг? А вдруг  ты ногу подвернешь иль челюсть набок ты свернешь...И будешь плакать: да,да,да - что  сделал  шаг ты --- в никуда !