нужен ты

Катерина Садова
Люби меня по детски взбалмошную, дикую
И крепко обнимай в жару,в мороз.
Люби меня то буйную,то тихую...
И я прошу...не доводи до слез.

Ведь я росла чтоб быть тобою понятой
И пусть я не всегда во всем права...
Люби меня...так трепетно и ласково
Чтоб лишь в любви к тебе была слаба.

Не лги мне и не путай меня фразами,
Обидных не кричи мне в гневе слов.
Будь просто рядом,пусть и с недостатками.
Мне нужен ты!А не букеты роз.

Мне нужен ты,озябший и простуженный.
Рассерженный,веселый и смешной.
Порою злой,не  идеальный суженый.
Мне нужен ты..чтоб был ты только мой.