***

Ниа Карлич-Нова
Молитвы, дожди и спам
Текли по твоим губам
Касались в толпе щеки
Пытались свести с ума.

Ты думаешь, я была?
Крапивы цветки сожми
Как ей, мое сердце сожги
Во мне остается жизнь.

Впервые за год или сто
Закручивай в клетку кольцо
А может быть, это ноль?
И вновь прибывает вода.