Пишу стихи..

Ванесса Винд
Пишу стихи, когда светло,
Когда душа от счастья тает.
Пишу, когда не повезло - 
Душа, упавши, не летает.

Пишу, чтоб жить тебя любя,
Преодолев судьбы преграды.
Пишу, когда встает заря
Когда, кругом все люди рады.

Пишу, когда лежу без сил,
Иду по улице и еду.
Пишу, чтоб милый счастлив был
И приходил всегда к обеду.