Станцуем танго

Галина Бобылёва
Плейкаст
Давай с тобой станцуем танго,
Под музыку мы откровение исполним.
Движения волнующи и страстны
И до конца понятны только нам с тобою,
Себе оставим эту тайну.

Импровизации здесь свято место
И переменчив, как и жизнь, рисунок танца.
Диктуешь каждое моё движение,
Я чутко откликаюсь и тебе подвластн
И за тобой беспрекословно следую.

Салон-изысканный и элегантныйный танец ,
Стиль нежно-плавный и приятно-мелодичный,
Богат эмоциями и самодостаточный,
А мы в нём будто растворились,
Испытывая чувств, желаний гамму.

С тобой мы  словно одно целое,
Вернулась с танцем и надежда и гармония.
Естественно под музыку смелеем
Забыв о неудачах и про стодиночество,
Танцуем с замираньем сердца.

Объятия неплотные, слегка скользящие.
Друг другом не позволят насладиться,
А взгляды чуть заметные, манящие,
Зовущие в экстазе воедино слиться.
Мы танцевали, затаив дыхание.

Тандем из темперамента, энергии,
Всё в танго чувственном нам пригодилось.
Изобразили все важнейшие моменты
И лирика и драма жизни в нём соединились,
Мы танцевали душ общение.