83-й

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных S.K

а мне так грустно без тебя
моя любовь, моя отрада
и тяжело день ото дня
ты встречи нашей была бы рада.

и не найти на белом свете
такую же как ты
моя любовь к тебе в рассвете
моя любовь, мои мечты.

и сотни раз смотря на фото
я улыбаюсь сквозь ту грусть
ты мое золото
и я к тебе вернусь.

16.09.2013 г.