Осенняя

Юрий Сергеевич Гордеев
Осенний день, и дождь по крыше
И блекнет свет в твое окне
Я забираю часть той жизни
Которую отдал тебе

И снова жизнь моя проходит
И тлеет пепел на окне
И не проходит дня без мысли
Что я не вспомнил о тебе

Вот закрываю часть той книги
Где наш закончился роман
И ледяное твое сердце
Согреет синий Зурбаган