День Освобождения Новороссийска

Владимир Сорокин Ветер Удачи
На Малой Земле снаряды не рвутся-
            На Малой Земле тишина!
Только салютом звёзды зажгутся,
       Вспомним солдат имена...

16 сентября 2013 г