Неотправленное письмо

Евгения Фесенко
Я напишу, что сказать пыталась,
Ломая барьеры тех хрупких стен
О том, как я вдребезги разбивалась,
Моля лишь о слове тебя взамен

Как боль и сомненья в душе сгорали
Как бабочка та, что на яркий свет
Летела к тебе, забыв все печали,
Забыв все невзгоды ушедших лет

Не видя опасности, той что таилась
В брызгах огня, что бушует в тебе
И двинулось время и что-то сместилось
И виден лишь только полёт голубей

Что счастье приносят как Мира награду
Для тех, кто был верен себе и Ему
И ветви оливы. Мы будем им рады
А я буду рада тебе одному