Я чувствую себя...

Анна Евтух
"Я чувствую себя ковром...",-
Когда-то я писала.
Не уничтожить зла добром -
Тогда не понимала.

О, боль!... Да, разве ж это - боль?
Ну, потоптали малость...
Теперь дана другая роль,
Как провиденья шалость.

Я чувствую себя сейчас...
(Простите за сравненья!)
...Нет, не кроссовкой "Адидас",
Шарфом иль привиденьем.

Да, в ощущениях своих,
Заправленных отвагой,
Не разделённых на двоих,
Я предстаю бумагой,

Которая в "нужде" важна...
И выскажусь я смело:
Какого вам ещё рожна,
Когда пустили в "дело"?
16.09.13

PS: Использовать вторично -
    НЕ ГИГИЕНИЧНО!