ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Анатолий Макаров 4
      
Безнадежное томленье,
Ты как чудное мгновенье
Проплыла в моей судьбе…
И не писем, не словечек,
Мой любимый человечек
Я не слышал о тебе.

Где-то ты в далекой дали,
Так же, может быть, в печали
Прислоняешься к стене.
И такими же словами,
И такими же делами
Вспоминаешь обо мне.

Как приблизить наши встречи,
Приласкать мне твои плечи
И прильнуть любя к тебе?