Бог - это радость!

Елена Титаренко
Бог – это радость!
Всегда!
Бесконечно!
Бог – это мир и покой…
Через пороги страданий сердечных
Катится радость рекой.

Всё унесёт за собой многоводье:
Скорби и горя печать.
Вычистит душу потоком свободным
Божьей Любви благодать…