Размышлизмы

Елена Недбайлюк
 
Любовь  и  ненависть  живут  во  мне,
чем  старше  становлюсь,  тем  больше
слепой  любви  внутри  меня  и  вне.
А  ненависть - глупей  и  горше…
                ~~~~~~~~~~~~~~
И  чего  я  добилась,  послав  тебя  на…
ту  далёкую  горку,  с  которой  скатился?
Мне  ночами  тоскливая   светит  Луна, 
ну,  а  ты  в  одиночестве  чудом  не  спился!
                ~~~~~~~~~~~~~~~
У  широкой  души,  что  открыта  для  всех,
много  ложных  друзей,  забегающих  в  гости.
А  случится  беда,  ты  лишишь  их  утех -
и  тот  час  же  тебе  перемоют  все  кости!
16.09.2013г.