Тепло Любви женский вокал

Стефанов Алексей Калисий
Как бегут минуты,
Вот уже рассвет,
Тая ускользает
Ночи силуэт.

Время расставаться,
Но не в силах я,
Из своих объятий
Отпустить тебя.

Припев:

Не уходи, прошу постой,
Ещё останься хоть на миг,
Мне хорошо вдвоём с тобой,
Манит к себе меня твой лик.

С каждой минутой всё сильней
Слышится сердца стук в груди,
Имя твоё в душе моей,
В мыслях моих лишь только ты.

Глаз твоих сияние,
Ясный солнца луч,
Подобрал ты к сердцу
Моему, свой ключ.

Будто тёплый ветер
Раннею весной,
Нежно одурманил,
Опьянил собой.

Припев:

Не уходи, прошу постой,
Ещё останься хоть на миг,
Мне хорошо вдвоём с тобой
Манит к себе меня твой лик.

С каждой минутой всё сильней
Слышится сердца стук в груди,
Имя твоё в душе моей,
В мыслях моих лишь только ты.