Она всё ждёт любимого кого-то

Лауреаты Всм
РУСАЛКА ЛАЯ - http://stihi.ru/avtor/serj2   - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ - 46» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Осенний дождь… осеннее болото...
В них растворилось множество причин.
Она всё ждет любимого кого-то,
Такого, чтоб навечно приручил.
В её глазах печаль, тоска и нежность,
Никто не слышит как скулит душа.
Она ещё хранит слепую верность
Тому, что оказалась не нужна.
И хлещет хмурый дождь по серой луже,
Как-будто снова слышен сердца стук
Того, что был милее и дороже,
Того, от чьих уже отвыкла рук.
Одна сидит... и тихо-тихо мокнет…
Куда идти? Кого теперь искать?
А ночью мчит опять под эти окна…
Не потому, что больше негде спать.
Осенний дождь… осеннее болото…
В них растворилось множество причин.
В такую же дождливую погоду
И он её когда-то приручил...