Одно движенье

Людмила Половинкина
Одно движенье
Ты летишь.
Одно мгновенья
ты в полёте.
Сердечко бьётся из  груди
душа метается
Но кто ты ?
Страх пробирает
словно ток.
дыханье.
плавно затихает
ну  вот и всё
твой час пришёл
страницы книги закрываю.