Твой выбор...

Михайлова Марина
Мой ответ на письмо-стихотворение друга, тоже поэта))
надо как то придумать, как показать его письмо, что бы было понятнее в чем соль)

Ты сегодня местами пьян,
А местами как будто трезвый,
В каждом есть хоть какой то изъян,
Верю я, что ты не железный.

Что не хочется ни чего,
О желаниях ты пишешь ниже.
Да, "мечтать в детстве было легко",
А допрыгаем мы до Парижа? ;)

Почему песня Муз далека?
Я спою тебе, мало не будет.
Стану музой твоей на века,
О спасенье своем ты забудешь

Будешь песни писать, мне рулады слагать,
Я же буду твоей истомой.
Буду в ушко шептать, душу страстью терзать,
Не посмеешь назвать *знакомой*

Но не стоит входить во вкус,
Жизнь расставит все по местам -
Иль любимый ты, или трус.
Выбирай где я - "здесь" или "там"?