Убого

Анастасия Попова Поэзия
Мне просто некому посвятить эти строки,
Я просто никого теперь не жду.
Как мелодично звучала вода в водостоке,
И как убого все выглядит наяву.
Теперь представь, что вода это твои речи,
А водосток это наш с тобой разговор,
Твои слова - ложь. До скорой встречи,
Хотя надеюсь мы больше не будем смотреть друг на друга в упор.
Я так не хотела тебе посвящать эти строки,
Я просто точно тебя больше не жду.
В голове мои мысли звучат мелодично и строго,
Но как убого все выглядит наяву.