Случайная встреча

Кристина Бердичевская

Столкнулись мы с тобой, совсем случайно, —
В толпе, сквозь много параллельных лет.
"Привет". Молчание. И так нечаянно
Коснулся лишь слегка моей руки в ответ.

А дальше тишина как неизбежность,
Наброски фраз немного о былом.
И стрелки, понимая безысходность,
Затихли на запястье под стеклом.

Мы разойдемся вновь на край земли
С прощальными словами столь сухими,
И не узнает сын, что вообщем-то могли
Быть и глаза его, черты лица другими.