Осеннее

Яна Розова
Ворох листьев в замедленном танце
С ветерком на воздушной волне.
Осень золотом, медью, багрянцем
Так и просится в душу ко мне.

Ну, так что, проходи, угощайся,
Разделю с тобой радость и грусть,
Оставайся такой, оставайся,
Бабье лето продолжится пусть.

Прогуляемся вместе по парку,
Память сердца былым вороша,
Быстротечного времени жалко,
Дни уходят, куда-то спеша.

Всё бессоннее длинные ночи,
Но стремительней жизни река,
И рука точку ставить не хочет
В позолоте листвы дневника

Осень, осень, ты в ненастроении,
На глазах, вижу, слёзы близки.
Я пишу о своём откровении…,
Почему вырываешь листки?